9 из 11
9
Полезная информация  Автор:Марина
Отправлено: 01 Декабрь 2014 01:04 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 121 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Будьте внимательны — перечень очень опасных продуктов для здоровья

http://econet.ru/articles/62146-budte-vnimatelny-perechen-ochen-opasnyh-produktov-dlya-zdorovya

Профиль
 
 
Отправлено: 04 Декабрь 2014 01:22 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 122 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Chinese Medicine: How To Lower Increased Blood Pressure Within 5 Minutes?

http://naturalcuresnotmedicine.com/chinese-medicine-how-to-lower-increased-blood-pressure-within-5-minutes/

Профиль
 
 
Отправлено: 20 Январь 2015 01:56 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 123 ]
Sr. Member
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  335
Зарегистрирован  2010-02-20

В ноябре в Москве прошел Мастер - класс для практиков Рэйуи от мастера из Японии Хякутена Инамото!!!
http://www.youtube.com/watch?v=u-hk6g3q1mY
Запись мастер-класса можно получить по ссылке, правда она платная http://www.reikiin.com/komyo/

 Подпись 

Если сегодня ты не украсил никому дня твоей любящей добротой — твой день пропал.

Профиль
 
 
Отправлено: 23 Январь 2015 05:05 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 124 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Приятно встретить старого знакомого!
Хьякутен водил нашу первую группу на Гору Курама и давал нам там посвящения своей школы.

Профиль
 
 
Отправлено: 07 Февраль 2015 12:25 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 125 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Комплекс упражнений по видению ауры

http://sverh-sposobnosti.ru/energetika/aura-cheloveka

Профиль
 
 
Отправлено: 07 Февраль 2015 01:25 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 126 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Рак последней стадии излечим. Излечение от “неизлечимых” болезней на сыроедении

http://probudilis.ru/siroedenie/izlecheniya2.php

Профиль
 
 
Отправлено: 31 Май 2015 12:57 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 127 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Хлеб вреден для здоровья!

В США провели исследование и выяснили, что в течение 15 минут после того, как человек съедает 100 граммов рафинированных углеводов (хлеб, чипсы, сахар, белый рис, печенье и т.д.), функция иммунной системы человека ослабевает более, чем на 90 %. Исследование, опубликованное в «Международном журнале о раке» (Journal of Cancer), показало связь между потреблением белого хлеба и увеличением риска раковых заболеваний.

Исследование выявило, что у людей, которые едят преимущественно белый хлеб (в количестве до 5 ломтиков в день), риск заболевания раком почки в два раза выше, чем у тех, кто ест белого хлеба немного (не более 1,5 ломтиков в день).

На одном из конгрессов по вегетарианскому питанию в Таллинне в 1990 г. прозвучал доклад, в котором рассказывалось о хлебе. Докладчик доказывал, что хлеб - смертельный продукт для здоровья человека. Набухая от кишечных соков, он закисляет внутреннюю среду организма, превращаясь в комья глины, налипая на стенках кишечника и создавая его непроходимость.

Если бы хлеб был бы полезен, то почему бы тогда многие образованные работники зоопарков категорически запрещают кормить им животных, обосновывая тем, что от него (ТАКОГО “ПОЛЕЗНОГО”) у безграмотных животных (видимо, они в медицине не учились и просто не знают о “пользе” употребления данного мучного продукта) бывает заворот кишок ! Факты: После голода на Украине в 1933 году очень много смертей, особенно среди детей, было не от голода, а от переедания после того, как появился хлеб нового урожая.

После изнурительного голодания люди просто не могли удержаться, чтобы не наесться досыта, что и приводило к массовым смертям от «заворота кишок». Каким образом готовят хлеб ? Выпекание хлеба в духовке происходит при температуре около 300 °С или на сковоро¬де, где нагрев доходит до 250° С. А ведь углеводы и все остальные компоненты пищи, обработанной при температуре выше 100 °С, представляют из себя вещества, ничем не отличающиеся от содержимого мёртвой клетки !

Профиль
 
 
Отправлено: 31 Май 2015 12:57 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 128 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Поедая хлеб, человек ест мёртвую смесь из убитых клеток. Этим объясняется, почему от хлебобулочных очень легко подавиться, их тяжело есть всухую, не прибегая к смешиванию с вредными жирами, жидкостями, что крайне вредно для пищеварения, К тому же хлеб не содержит ферментов, энергии жизни, а наоборот – он её поглощает для попыток переваривания мёртвых клеток, которые оседают в организме в виде токсинов и ядов. Поэтому любители хлеба чувствуют утомляемость, леность, сонливость, а по утрам имеют слизистые выделения.
Йоги утверждают, что в промышленном хлебе помимо всего прочего, часто содержится слишком много соли.

Большинство булок, калачей, рожков содержат много сахара, молока, в рецептуру часто входят яйца. Такой хлеб значительно больше обычного закисляет организм, может вызвать брожение в желудке и кишечнике, способствует запорам. А дрожжевые грибки, входящие в состав дрожжевого теста, являются сильнейшими аллергенами. Хлеб. Каким он был !?

.....Раньше для выпекания хлеба в домашних условиях использовали натуральные солодовые, хмелевые дрожжи. Они активны лишь при температуре 20-25 ºС, погибая при 37 ºС. Хлеб, который раньше изготавливали, можно было назвать полезным. Но этого слова никак нельзя сказать относительно нынешнего хлеба. Но почему же? Нынешний хлеб. Дрожжи, разрушающие микрофлору кишечника “Соль-белый яд, сахар-сладкий яд, хлебушек - это вообще отрава! “ (Из кинофильма “Любовь и голуби”) При изготовлении нынешнего магазинного хлеба для ускорения процесса используются термотолерантные дрожжи.

Хлебопекарням использование вредных дрожжей экономически очень выгодно. Дрожжи многократно ускоряют процесс приготовления хлеба. Многие и слышать не хотят об их вреде, чтобы не понести денежные потери в производстве.

Белая мука.
Пустые углеводы Хлеб, продающийся сейчас в магазинах, вне всякого сомнения, вреден, что признают даже ортодоксальные медики. Его пекут из ‘’мертвого’’ продукта - муки. А это ни что иное, как пустой углевод. Почти все витамины и микроэлементы удаляются с оболочкой (отрубями) и зародышем. Затем мука отбеливается, в нее добавляются ароматизаторы, антиоксиданты, искусственные витамины. * Спрашивается - зачем вначале удалять живые витамины, чтобы потом добавлять искусственные? Да в угоду вкусу! Кроме того, такая мука дольше хранится, чем мука ‘’живая’‘.

Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм. Рафинирование - процесс дорогостоящий, затратный, при этом убивающий живую силу зерна. И нужен он только для того, чтобы как можно дольше сохранить муку от порчи. Мука цельная не может долго храниться, но этого и не требуется. Пусть хранится зерно, а из него по мере надобности можно приготавливать муку.

Профиль
 
 
Отправлено: 03 Июнь 2015 02:45 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 129 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Лама Сопа Ринпоче
«В буддизме мы не верим в создателя. Создателем являетесь вы сами, ваш ум. Ваш ум создает для вас ад и просветление, самсару и освобождение.
Все порождается вашим умом. Как гласит цитата из Абхидхармакоши: «Различные миры порождаются кармой». А карма – это не внешнее явление, карма – порождение ума.
Город и земля, солнце и луна, все совокупности (скандхи) – вся вселенная возникает из кармы. Она возникает из сознания живых существ, которые ее населяют; из коллективной кармы живых существ, которые вновь и вновь рождаются в этом мире и пользуются его благами. Все происходит из ума. Вот главная причина, если не принимать во внимание условия.
Почему этот цветок здесь? Почему именно этот цветок и именно в этом месте? Была причина, чтобы им украсили этот зал. Эта причина – карма. Кто-то может сложить цветы так, что они будут смотреться ужасно. А кто-то другой создаст из них прекрасную композицию, которая вам придется по вкусу. Одному эта композиция понравится, а другому – нет, такова карма. Если кому-то она будет неприятна, то это результат его собственной плохой кармы. А если цветы будут радовать глаз, то это результат хорошей кармы. Это всего лишь маленький пример, но можно рассмотреть и более значимые примеры.
Во-первых, ум накладывает обозначения. Во-вторых, мы думаем, что все явления существуют сами по себе, и не считаем их всего лишь ярлыками, наложенными умом. Мы полагаем, что все существует на самом деле, независимо от обозначений. Мы думаем, что эта роза или хризантема действительно обладают независимым существованием – белый цветок существует сам по себе, красный цветок – сам по себе, все существует само по себе. Все это галлюцинация, декорация, проекция неведения. Концепция реального существования оставляет отпечаток в уме, и он проецирует это реальное бытие на розу, которая не более чем обозначение; на то, на другое. Эта проекция полностью скрывает от нас истинный способ существования розы, и она кажется нам реальной, существующей сама по себе.
Эта концепция – всецело порождение ума. Все существующее – всего лишь обозначение; то, чего нет, кажется существующим на самом деле. Именно это разворачивается у наc перед глазами. Более глубокое объяснение – все определяется вашей кармой. Каждый, кто видит этот цветок, видит его благодаря своей карме. Каждый, кто видит это живое существо, видит его благодаря своей карме. То, как я вижу вас, определяется моей кармой. То, как вы видите меня, определяется вашей кармой. Это очень важная медитация.

Профиль
 
 
Отправлено: 03 Июнь 2015 02:47 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 130 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Весьма полезно практиковать такую осознанность. Она составляет основу буддийской философии: все происходит из ума. Вы создаете причину, благодаря которой видите эти цветы, – вы совершали либо добродетельные, либо недобродетельные деяния. Существует тонкая карма: детали, формы, множество образов и расцветок. Взгляните на крылья бабочки, цветы, листья. Почему они выглядят именно так? Их никто не печатал. Нет компании, которая наладила их производство. Это очень интересно – может показаться, будто они существует сами по себе, но всему виной карма. Эти образы создает ваш ум. Эти образы создает ваша карма.
Каждый объект – следствие вашей кармы: любая форма, которую вы видите, любой звук, который слышите, любой вкус, который чувствуете, любые тактильные ощущения, которые испытываете. Все происходит из вашей кармы, из вашего ума. Неприятное рождается из ваших отрицательных мыслей и действий. Приятное – из положительных мыслей, из здорового ума. Например, все детали, которые вы видите – красный свет на знаке «выход», часы, картина, фотоаппараты, люди, все святые объекты позади меня, различные божества, лама Цонкапа и т.д., – любой предмет рождается из вашего ума. Он берет начало в вас. Как гласит Абхидхармакоша: «Все происходит из вашего ума, вашей кармы». Это удивительно!
Когда вы ведете машину, едете на поезде, летите на самолете и видите горы, деревья, океаны, озера, людей, дома и т.д., все это похоже на кино. Это кино вашей кармы. Обычный фильм показывают с помощью кинопленки, кто-то записывает его и проецирует на экран. Здесь же, ваш ум – это фильм, катушка с пленкой с сохраненными на ней отпечатками. Отпечатки прошлых действий и прошлых мыслей теперь спроецированы вовне и переживаются на опыте. Каждую секунду вы смотрите фильм, который проецирует вовне ваш ум, ваша карма: приятный и неприятный, ужасный и прекрасный, счастливый и наполненный страданием.

Приложения с изображениями
1619260_1599596200291995_9146877482270666426_n.jpg
Профиль
 
 
Отправлено: 03 Июнь 2015 02:47 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 131 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Это очень важное, особенное и очень конкретное буддийское воззрение. Это основа буддийской философии, самая ее суть – все происходит из вашего ума, вашего ума. Когда органы чувств контактируют с объектом, вы испытываете приятные или неприятные ощущения. Кто создает окружающую вас среду? Откуда она возникает? Кажется она вам приятной или неприятной – то, какими вам представляются вещи; то, как вы их воспринимаете, – все это берет начало в вашем уме. Хорошее рождается из вашей доброй, благой кармы, положительных намерений, а неприятное и ужасное – из отрицательных намерений. Поэтому очень важно отказываться от малейших недобродетельных деяний и совершать даже самые малые добродетельные деяния. С кармой следует обращаться с чрезвычайной осторожностью.
Когда вы гуляете, то все, что попадается вам на пути – ваша карма. Очень полезно думать о каждом ничтожном объекте, который вам встречается, о любом раздражителе, который улавливает ваше ухо, нос, язык или тело, говоря себе: «Это рождается из моего ума». Это отличная медитация, очень важная медитация. Это основа буддийской философии.
Более того, это не просто философия, это реальность. Если вы не хотите страдать и стремитесь к счастью, следите за собой. Защищайте свой ум и практикуйте осознанность. Это самое важное».

Выдержки из учения ламы Сопы Ринпоче, дарованного во время затвора «Свет на пути», включенного в 3-й модуль «Во что верят буддисты?» курса «Жить, следуя пути». Затвор был проведен в сентябре 2009 г. в Северной Калифорнии, США.

Профиль
 
 
Отправлено: 04 Июнь 2015 06:41 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 132 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Удивительное открытие русских объясняет многие «паранормальные» явления....

Российские ученые перепрограммировали ДНК человека используя слова и частоты.

Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … “сверхъестественный” свет.... аура … и так далее.

Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той частью которая ответственна за строительство белков. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим «мусором».

Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК.

Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку!

Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки - это просто вербализация нашей ДНК.

Изменение ДНК произносимыми словами и фразами

Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз.

Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты. Применяя смодулированные радио- и световые частоты русские смогли повлиять на клеточный метаболизм и даже исправить генетические дефекты.

Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.

Профиль
 
 
Отправлено: 04 Июнь 2015 06:42 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 133 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Работа русских предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.

Исследование русских также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая “коммуникация” с ДНК требует правильной частоты, люди с развитыми внутренними процессами более в состоянии сознательно создать канал «связи» с ДНК.

Люди с хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах (для применения радио- или световых частот). Ученые полагают, что с развитием сознания, люди смогут достичь результатов, используя только их собственные слова и мысли.

ДНК и интуиция: как работает интуиция и почему люди теперь смогут быть в состоянии использовать ее

Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции — или, как её ещё называют, - “гиперкоммуникации”. Гиперкоммуникация - это термин, использующийся для описания ситуации когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, не из базы его или ее личных знаний. В наши времена это явление стало все более и более редким. Наиболее вероятно это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации (напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга) стали чрезвычайно распространенными.

Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации.

Теперь, когда русские раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное умение, смогут вновь научиться им пользоваться. Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые “намагниченные червоточины”. Эти «червоточины» - миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена).

Профиль
 
 
Отправлено: 04 Июнь 2015 06:42 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 134 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Мосты Эйнштейна-Розена соединяют различные области вселенной и позволяют информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если бы мы смогли сознательно активировать и управлять такими связями, то мы могли бы использовать нашу ДНК, чтобы передавать и получать информацию от сети передачи данных Вселенной. Мы могли бы также связываться с другими участниками сети.

Результаты, полученные российскими учеными и исследователями, настолько революционны, что в них просто невозможно поверить. В настоящее время мы уже имеем отдельные примеры, когда люди используют определённые методы, по крайней мере на некотором уровне. Например те, кто преуспел в хилерстве или телепатии.

Согласно мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих работ отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, Солнцем и галактикой. Эти изменения затрагивают человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, которые мы сможем полностью понять только в далёком будущем.

С сайта “Крамола”....

Профиль
 
 
Отправлено: 04 Июнь 2015 07:32 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 135 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  561
Зарегистрирован  2010-02-12

Квантовый скачок. Что вас удерживает от него?

В мою бытность переводчиком-метафизиком я услышала фразу, которая заставила мой мозг вскипеть:

До недавнего времени человечество развивалось, но НЕ эволюционировало.
Чтобы понять, что меня «смутило» в этой фразе, давайте вспомним, каким образом происходит эволюция сознания человека.

Эволюция сознания человека
Эволюция сознания человека разворачивается по восходящей спирали:

От выживания (и удовлетворения базовых потребностей) к наивысшей точке развития —  достижения сознания Единства.

далее......

http://kluchimasterstva.ru/kvantovyiy-skachok-chto-vas-uderzhivaet-ot-nego

Профиль
 
 
   
9 из 11
9