Редактор - 11 Февраль 2010 08:31 P.M.
Сенсей пишет:
Да, медики относят рассеяный склероз к “неизлечимым” заболеваниям.
В таких случаях я применяю следующий курс:
1. Снятие кармических причин
2. Противостояние демоническому влиянию (...... Установка Защиты).
3. Восстановление Энергетики и Физики (... и все это на фоне Техники Регенерации Мозга и Центральной Нервной системы.)
Есть моменты необъяснимого резкого ухудшения состояния (раз в 1.5-2 месяца), когда пациента приходится убеждать не сдаваться.
Случаев полного исцеления у меня пока небыло, но колясочники поднимались и начинали танцевать.
Удачи!
Моей пациентке 58л, диагноз был поставлен в 50л, на инвалидность (отказали ноги) ушла с должности директора школы, последние четыре года - лежачая больная...
Сенсей, у меня к, вам, возникло несколько вопросов по этой теме:
1) Насколько оправдано применение Египетского нейро-массажа, в данном случае?
2) Достаточно ли будет Ваджра-Защиты или потребуется что-то еще, можно ли будет прибегнуть к Черному Махакале, в случае необходимости?
3) На какой положительный результат можно надеяться, без использования Техники Регенерации (у меня ее нет на данный момент)
4) Резкие ухудшения состояния, наблюдались у всех пациентов без исключения ? И были ли они, сугубо индивидуальными для каждого, или их обьединяли похожие симптомы?
Может ли, кто - нибудь из практиков, еще поделиться своей практической информацией? Полезным будет Всё!
Благодарю.