15 из 15
15
Результаты лечения и обмен опытом  Автор:diana
Отправлено: 06 Октябрь 2011 10:25 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 211 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  477
Зарегистрирован  2010-02-19

Флора - класс!

Проводились только Откупные?
Сеансы делали?
Сама пациентка Рэйки или нет?

Подпись 

Радость — непобедимая сила!
Ищи радостно — и все ответит тебе.

Отправлено: 06 Октябрь 2011 05:26 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 212 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2011-02-15

Нет, не Рэйки. Была еще висцеральная хиропрактика.

Отправлено: 07 Декабрь 2011 08:08 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 213 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  330
Зарегистрирован  2010-06-06
Редактор - 11 Февраль 2010 08:31 P.M.

Сенсей пишет:

Да, медики относят рассеяный склероз к “неизлечимым” заболеваниям.

В таких случаях я применяю следующий курс:
1. Снятие кармических причин
2. Противостояние демоническому влиянию (......  Установка Защиты).
3. Восстановление Энергетики и Физики (... и все это на фоне Техники Регенерации Мозга и Центральной Нервной системы.)

Есть моменты необъяснимого резкого ухудшения состояния (раз в 1.5-2 месяца), когда пациента приходится убеждать не сдаваться.
Случаев полного исцеления у меня пока небыло, но колясочники поднимались и начинали танцевать.
Удачи!

Моей  пациентке  58л,  диагноз  был  поставлен в 50л,  на инвалидность (отказали  ноги) ушла  с  должности  директора  школы, последние  четыре  года - лежачая  больная...

Сенсей,  у  меня  к,  вам,  возникло  несколько  вопросов  по  этой  теме:
1)  Насколько  оправдано  применение  Египетского нейро-массажа,  в  данном  случае?
2)  Достаточно  ли будет  Ваджра-Защиты  или  потребуется  что-то  еще,  можно  ли  будет  прибегнуть  к  Черному  Махакале,  в  случае  необходимости?
3)  На  какой  положительный  результат можно  надеяться,  без  использования  Техники  Регенерации (у  меня ее нет  на данный  момент)
4) Резкие  ухудшения  состояния,  наблюдались  у  всех  пациентов  без  исключения ? И  были  ли  они,  сугубо  индивидуальными  для каждого,  или  их  обьединяли  похожие  симптомы? 

Может  ли,  кто - нибудь из  практиков,  еще  поделиться  своей  практической  информацией?  Полезным  будет  Всё!
Благодарю.    smile

Подпись 

“Ум — это то, что создает и сансару, и нирвану, поэтому надлежит знать этого Царя, что созидает все!”

15 из 15
15