3 из 15
3
Результаты лечения и обмен опытом  Автор:diana
Отправлено: 11 Февраль 2010 08:29 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  2533
Зарегистрирован  2010-02-10

Сенсей пишет:

Юлия из Челябинской санги сообщает необычный результат применения “Эликсира Счастливой Жизни Богатого Человека” (МЧР-3).
Ее мама наступила на гвоздь когда была на даче и не обработала рану как-следует. К вечеру нога распухла с признаками начинающегося заражения. Ничего подходящего на тот момент у нее под рукой не оказалось и она почему-то решила обработать рану этим эликсиром и наложила компресс на ночь. К утру опухаль спала, боль ушла и рана стала заживать.
Возможно, этот эликсир будет хорошо работать и для трофических язв и других незаживающих ран. Давайте пробовать!

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:29 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Администратор
RankRankRankRank

Serpent пишет:

Дал знакомому хирургу Мизу-Хари. Он ее использовал при 2-х недельной обработке гнойной трофической язвы перед операцией. Остался доволен.

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:29 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Администратор
RankRankRankRank

Shastalka пишет:

Что то у меня странное творится. Появляется много клиентов и, одновременно, пошли жуткие сны с участием умерших родственников.
Такие сны совершенно четкие, даже более яркие, глубокие (если можно так сказать) чем события, происходящие в реале.
После последнего сна, в котором меня умершая укусила за руку вообще болело все тело несколкьо часов.
Никогда такого не было, я всегда вижу сны, но обычноочень мирные, красивые, в которых я наблюдатель, а не участник.
Но сейчас, вообще, за ночь 15-20 разных снов. Я совершенно не отдыхаю, даже наоборот. Из-за этой ночной сумятицы днем продуктивности никакой. Как с этим лучше работать?
Просила Хайягриву присмотреть за моими снами и не пускать лишних. Но, наверное, тихо просила.
Ранбше я почти во всех снах себя осознавала, а в этих нет знания , что я сплю. Я совершенно уверена , что все происходит наяву. Единственное путное, что смогла во сне вспомнить - это читала Амитабу. Еще хорошо, что страха нет.
Но это только неделя такая прошла, если это все не утихомирится, то очень сильный расход сил

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Администратор
RankRankRankRank

Алефтина пишет:

Когда я работала со снами у меня реальность и явь перепутались, и во сне я так же реально была, это очень утомляет и я отказалась от практики работы со снами. Природа видимо мудро устроила, что сон нужен нам, это не значит что во сне мы ничего не делаем, Уходя в сон, делай намерение делать быть или что надо и пусть это происходит помимо твоего осознания процесса.

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Администратор
RankRankRankRank

Zema пишет:

Такое бывает, когда “шаришься” в низших слоях астрала... еще и хлеще привидеться может... 
Мне помогает: больше практик и как следствие - повышение уровня вибраций. Тогда выходишь уже в более высокие слои астрала, где нет всей этой “жути”. Хотя у тебя, может, что-нибудь иное...

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 36 ]
Администратор
RankRankRankRank

Shastalka пишет:

Алевтина, я каждый вечер вслух проговариваю намерение, что бы не видеть снов и не помнить их. На ночь делаю себе часовой сеанс, соединяясь с аффирмацией “меня радует мой ночной сон”

Zema, в чем и дело, что чем больше практики по Мен Чо тем ярче и интенсивнее сны.

Хотя, сегодня после того как написала, уже чуть легче. Помню снов 5 где то, но все равно утром усталость

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 37 ]
Администратор
RankRankRankRank

Zema пишет:

Shastalka пишет:

цитата:

чем больше практики по Мен Чо тем ярче и интенсивнее сны

Так это же здорово! Пройдет период “обострения” (как сеансами рейки), а дальше грядет переход на новый уровень. Ведь нашему астральному телу отдых не нужен, в отличие от физического. Поэтому при наработке практики осознанного выхода в астрал, можно испытать преинтереснейший опыт. Лобсанг Рампа очень здорово об этом пишет, а его книга “Ты вечен” - потрясающее руководство на эту тему... Хотя, может, ты ее уже читала.
А можно просто побольше медитировать на Гуру Ринпоче...

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 38 ]
Администратор
RankRankRankRank

Сенсей пишет:

На странице Регенерация (http://www.medicinedharmareiki.ru/regeneration.php) приведены свежие случаи Регенерации Органов и тканей методами Мен Чо Рэйки. Все указанные случаи подкреплены медицинскими обследованиями и показывают какой огромный потенциал заложен в системе Мен Чо Рэйки и применяемых методах.

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 39 ]
Администратор
RankRankRankRank

Свева пишет:

Здравствуйте! Захотелось ответить по поводу нескольких вопросов.
Почему человек не хочет жить. В моей практике - это человек, который считает, что то, что с ним произошло, несправедливо, что он не заслуживает таких ударов судьбы.
Если удается как-то выстроить разговор о причинно-следственной связи, ситуация меняется, особенно, если человек имеет начальное представление о том, что такое “карма”.
По поводу красноармейцев и пр. Если человек недавно в теме, про картинку из прошлого не раскажешь, перевожу это в плоскость игровой психотерапии “вы в предлагаемых обстоятельствах”, вместе прогнозируем различные варианты поcледствий поступка. Обычно вывод человек озвучиват сам: “не правильно в такой ситуации делать то-то!”
По поводу умерших. Мне так кажется... Вы начали интенсивно работать, болтающиеся в астрале заметили дверку с надписью “выход”, ринулись к вам с вашими практиками, как мотыльки на огонь.... А сознательного подхода к их эвакуации нет. Вот и ругаются. Может, Амитабу - на благо всех живых существ и особенно тех, кто норовит залезть в ваш сон? Ну , такая версия сложилась. Удачи!

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 40 ]
Администратор
RankRankRankRank

Предлагаю открыть эту тему. По моему это очень хорошо стимулирует нас к практике и даст обмен опытом. Для начинающих Мэн Човцев это важно.
Эти результаты появились после ежедневного включения в практики в течение 1,5 месяцев. Прямо списком.
Энурез, частые простуды, нервозность - девочка 5 лет - Энурез полностью исчез, всю осень и до настоящего времени нет простуд, настроение ровное бабушка счастлива.
ДЦП - Женщина 38 лет, лежачая. Сильная нервозность, агрессия (била и кусалась), бессонница - Спит, практически все время, агрессия полностью прошла, стала проявлять признаки любви и заботы о тех кто за ней ухаживает, значительно облегчился уход за ней.
Мальчик 4 лет - признаки раннего аутизма (всегда в себе, практически не разговаривал, не ел фрукты, ягоды, вообще плохой аппетит, истощение)

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 41 ]
Администратор
RankRankRankRank

Сенсей пишет:

Попробуй засыпать в образе Защитника (Красной или Синей Дакини и др.). Дополнительно можно расставить по комнате всех знакомых Защитников и поручить им “Защищать Мой Поток Сознания”. Должно помочь.

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 42 ]
Администратор
RankRankRankRank

Shastalka пишет:

Спасибо огромное за советы и помощь!
Со снами стало значительно лучше
Наши ребята еще сделали для меня “Охлаждающую вазу”
Но Защитников перед сном все равно выстраиваю

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 43 ]
Администратор
RankRankRankRank

Shastalka пишет:

Подскажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт, как лучше работать с рассеянным склерозом?
Пациентка-девушка 22 года.
На томограмме есть изменения: в белом веществе лобных и теменных долей, а так же в стволе мозга, в мозолистом теле и ножках мозжечка множественные очаги продолговатой и округлой формы. Некоторые с явлениями умеренно выраженного перифокального отека вещества мозга.
Общее состояние - пониженное давление, тревожность, истеричность, головные боли сколько себя помнит. По всей правой стороне тела покалывание, заниженная чувствительность, разлажена координация движений.
Впрочем, сейчас состояние более-менее удовлетворительное. Но прогнозы врачей весьма неутешительны

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 44 ]
Администратор
RankRankRankRank

Сенсей пишет:

Да, медики относят рассеяный склероз к “неизлечимым” заболеваниям.

В таких случаях я применяю следующий курс:
1. Снятие кармических причин (Откупные Подношения, Ритуал, Алмазный Ум, Покаяние 35 Буддам, )
2. Противостояние демоническому влиянию ( Тройной-Воинственный, Ваджракилайя, Дакиня Львиная Голова и др, Горчичные Зерна, Талисманы, Окуривание, Установка Защиты).
3. Восстановление Энергетики и Физики (Работа по Центральным Каналам, Чистка Ауры, Мизу-Хари, Работа по Элементам, Пищевые добавки на Микроэлементы и Антиоксиданты, Семинары и настройки в Универсальное Рэйки).
и все это на фоне Техники Регенерации Мозга и Центральной Нервной системы.

С пациентами встречаюсь не менее 2-3-х раз в неделю. Сеансы часовые, из которых не менее 30 минут провожу на голове.

Продолжительность курсов 10 сеансов с перерывом в 1 неделю, итак до победного конца.
Готовьтесь к очень продолжительной и серьезной работе в течении многих месяцев или даже лет.
Как правило, после первого курса (10 сеансов) наступает значительное улучшение состояния, значительное снижение (или полный уход) медикаментов и пациент сам включается в работу.
Есть моменты необъяснимого резкого ухудшения состояния (раз в 1.5-2 месяца), когда пациента приходится убеждать не сдаваться.
Случаев полного исцеления у меня пока небыло, но колясочники поднимались и начинали танцевать.
Удачи!

Отправлено: 11 Февраль 2010 08:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 45 ]
Администратор
RankRankRankRank

Shastalka пишет:

спасибо, Сенсей!
Техники регенерации у меня пока, к сожалению, нет. Хотя, по ощущениям, это сейчас для нее не самое главное.
Я пока сделала ей временную настройку, дала читать 100слоговую мантру и исповедь перед Буддами.
Как только выйдет из больницы сделаем откупное подношение

3 из 15
3