Всем огромная благодарность!
Сделала все по вашим рекомендациям,Настя поправляется и начинает говорить,хотя когда я работала с ней не чувствовала проблемы,она постоянно смеялась,все дело в окружающей родне и их “воспитании” с применением “неправильных” слов в её адрес.А это уже другая история-тут работы не початый край!
Всех благ!
Да,TARA,теперь она который день показывает в пространство вокруг себя и говорит “Мика”,хотя она спокойно строит предложения типа:”ах оставьте меня,дайте покой!”.Кто есть Мика добиться не могут,у меня есть своя версия .
Срочно нужна помощь!
Пациент Кишинский Григорий Евгеньевич. Черепно-мозговая травма, взорвался газовый баллон, раздроблена челюсть. Находится в реанимации, в сознании, состояние стабильное. Сегодня должны были провести операцию по реконструкции лица.
Человек очень добродушный и вот такая напасть.
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
Операция прошла удачно; собрали по частям; приобрел человеческий вид; состояние удовлетворительное; находится в реанимации.
Спасибо всем кто работает с ним.
Спасибо всем, кто работает с Григорием.
Он уже идет на поправку, начинает подниматься, немного разговаривает (мозг не поврежден).
Питается пока через зонд.
Прошу помощи для себя. Острый артрит большого пальца правой ноги. Не могу даже ходить. Сам справиться не смог за четыре дня.
Турусов Роман, г.Саров. Мое фото: http://i138.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=164567478013&photoType=0
Много наших на Пхове, кого смог - подключил. Заранее спасибо.