17.07.2021Работа по Защите Русского Гена R1a1 от новомодного заболевания
Отправлено: 17 Июль 2021 02:09 P.M.   [ Игнорировать ]
Sr. Member
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  448
Зарегистрирован  2010-02-19

17.07.2021Работа по Защите Русского Гена R1a1 от новомодного заболевания
Мне , кажется , не совсем корректно звучит призыв по защите русского Гена..
Давайте просто работать- во всем мире сегодня много страданий!
И я думаю на сегодня и весь прошлый год - многие практики Мен Чо Рэйки практикуют ...
Тем более что методов по каждой ступени очень много.
Низкий поклон за это Ламе Ёше- всё предусмотрел!
А Будды они направляют и подсказывают.
Да и Ламы наши любимые трудятся на благо всего Человечества на Пуджах.
Единственно- хорошо бы немного материально им помогать- мы уже 3 раза отправляли финансовую помощь за прошлый и этот год!
Непал закрыт для туристов...

 Подпись 

ПУСТЬ ВАШ УСПЕХ ПРЕВОСХОДИТ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ВАШИ ОЖИДАНИЯ!
С  любовью! Татьяна Спасова

Профиль
 
 
Отправлено: 20 Июль 2021 11:31 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  543
Зарегистрирован  2010-02-12

Раз уже это тема здесь открыта, то сначала я приведу первичную публикацию из ФэйсБука:


Добрый день Всем!
Сегодня я получил очень хорошее предложение от Мастера 3 МЧР в школе Марины Сафиной. Выкладываю для общего обсуждения по Школе и призываю всех откликнуться на это предложение.—”На днях (находясь на грани сна и бодрствования) пришла информация о необходимости поставить защиту на гена R1a1. Возможно, Вы знаете, что это ген-маркер русского народа. Именно его многие специалисты считают причиной того, что русский дух несломляем, не подлежит программированию и пр...Я понимаю, что мы молимся за всех живых существ, но почему-то именно по нашему коду пришла информация. Пару дней назад я работала с Г....( он как-то у Вас делал ритуал ЗОР) и поделилась с ним этой информацией. Он посоветовал мне пообщаться с Вами на эту тему. Если у Вас откликнется эта тема, дайте знать, пожалуйста. Может быть пришло время для объединения усилий в свете событий последних 1.5 лет. Буду благодарна за любой ответ. И, конечно, надеюсь, что у Вас всё в порядке))
Спасибо Н..... за такую хорошую и своевременную информацию по необходимости защиты русского гена-гаплогруппы R1a1.
Действительно, все эти искусственные вирусы и вакцины ориентированно работают как ге.не.ти.че.ск.ое ор.уж.ие.
Я сегодня же напишу Обращение по Школе чтобы все наши практики применяли Защитные Ритуалы в этом направлении. Сам я тоже начинаю работать и привлекать всех Йдамов, которые у меня очень хорошо наработаны.
Что же касается обстановки в Новой Зеландии, то наше правительство вместе с Австралией объявили, что у нас уже наступил Новый Мировой Порядок, со всеми сопутствующими ограничениями и обязательной вакцинацией всего населения с 12-летнего возраста до конца этого года.
Я планировал 17-го июля уже быть в Москве и провести все намеченные семинары, однако, пока придётся сражаться здесь.
По моим ощущениям, Светлые силы должны победить до конца этого года, именно поэтому сейчас все правительства мира пустились во все тяжкое ( даже не пытаясь для приличия соблюдать хоть какие-то законы).
В любом случае, Будды нам в помощь, и Победа будет за нами!
—”Николай, как думаете, может быть помимо работы каждого отдельно нам сделать единовременно совместную практику по защите? В zoom, напрмер? А после единой практики 49 дней делать каждому отдельно или встречаться также совместно, как вариант, раз в неделю. Когда единовременн многого мастеров будут работать, это должно быть очень мощно. Проверено для других дел, не таких сложных, но все же.”
Я думаю, что работа по группам, это будет более практично...время можно назначать общее (одно для всех групп, например 21:00 по Московскому времени)...Защитников можно чередовать по дням недели:
- Ваджрапани (Тройной-Воинственный),
- Симкхамукха (Красная, Синяя),
- Гуру-Драгпо,
- Ритрома,
- Синганата,
- Чёрный Махакала,
- Ваджракилайя.
Если у кого-то нет посвящений в Ваджракилайю или Чёрного Махачкалы, пусть повторяют Ваджрапани...
Еще раз прошу всех подключиться к этой работе...

Сенсей,
Николай Гец

Профиль
 
 
Отправлено: 20 Июль 2021 12:09 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Администратор
Avatar
RankRankRankRank
Всего сообщений:  543
Зарегистрирован  2010-02-12

Мое обращение по Защите Русского Гена вызвало достаточно бурную дискуссию в среде наших практиков, что меня очень радует. Именно такого творческого подхода и участия в дискуссиях по самым острым и неоднозначным вопросам я всегда добивался на своих семинарах.

Однако, если мы сейчас увязнем в трактовках буддистской философии по вопросам Всеобщего Сострадания, Естественной внутренней Природы Будды в каждом существе, Теории эволюции по пути к Просветлению, Вопросах Кармы и др. то мы можем привести массу и Литературы и Учений, подтверждающих именно нашу точку зрения на каждый из этих вопросов ( даже если наши взгляды значительно отличаются от брата или сестры по Дхарме).
Этим я хочу сказать, что в Буддизме тоже не все однозначно, в чем и есть большая прелесть данной философии.

Т.к. мы все здесь уже и Мастера и Сенсеи, и имеем немалый личный опыт применения и философских и практических знаний, то у каждого из нас уже состоялось свое ( достаточно устойчивое ) понимание различных аспектов Буддизма.

Поэтому я призываю всех поступать в согласии со своим внутренним откликом на данное предложение.

- Вы можете работать по схеме, предложенной мною,
- Вы можете расширить данную работу на всех, кто в силу обстоятельств оказался в ловушке Ковидной Вакцинации (независимо от национальной принадлежности), или,
- Вы можете совсем не работать в этом направлении, концентрируясь на вариантах Поднятия Вибраций всего Человечества, Неотвратимости Кармы и т.д.

Что же касается моего душевного отклика, то я с ужасом наблюдаю как неимоверно возрастает агрессивность действий “нелюдей” по стиранию Русской нации с лица Земли ( в Москве уже русских меньшинство, скоро так будет и по всей России) По Ковидной Терапии, нам пока никто не расскажет как именно уничтожается избирательно Русский Ген, но мы ужаснемся от статистики через полгода по уничтоженного русского населения. Это, конечно, не означает, что и по другим нациям эти нелюди тоже не проводят геноцид.

Но, нужно не забывать, что вся современная мировая цивилизация была построена Русскими, о чем говорит даже тот факт, что еще 300 лет назад весь мир говорил на русском языке.

Погибнут Русские - погибнут и все остальные народы!

Именно поэтому, я считаю, что Русские сейчас в Большой Беде, и нуждаются в помощи.

(Спорить по данному утверждению я ни скем не буду... И, да - По Духу Я Русский... А, по генам могу быть замешан и на татарах, и на евреях, и на немцах и пр.)

Всем Удачи и Просветления!

Профиль