17.07.2021


К большому сожалению, мне опять придется перенести семинары в Москве, которые я собирался провести в июле-августе 2021 года. Причины, все те же - резкое ухудшение ситуации с коронобесием в Новой Зеландии, да, и в России тоже :
1 - У нас в Новой Зеландии объявили уже Третью Волну этого "Коронобесия" и граница закрыта (хотя, заболеваний в обществе нет совсем, а только с десяток случаев ежедневно в Карантинной Зоне. Мы еще пока ходим на работу (на ограниченных условиях), но, похоже, скоро объявят полный карантин на несколько месяцев.
Правительство НЗ объявило (вместе с Австралией ) о том, что у нас "Наступил Новый Мировой Порядок" и что все-все взрослые люди (начиная с 12-ти летнего возраста) будут принудительно вакцинированны к Новому Году ( и уже началась охота на анти-ваксеров, объявляя их "Местными\внутренними тер-.ро--ри.ста--ми" сго всеми вытекающими последствиями). Народ сопротивляется как может и готовит пути отступленния в леса и горы.
Паники у меня лично, нет и мы дадим последний бой как тот самый Варяг в песне. Будды нам в помощь! Нам нужно продержаться до конца года, когда уже проснуться спящие и зомбированные и система этих вурдалаков сама рухнет при всеобщей стачке.
2 - Ситуация в мире (и в России тоже) усложняется с каждым днем и я не хочу попасть на принудительную вакцинацию при пересечении границ, т.к. это будет добровольная смерть с отложенным сроком.
Я в любом случае прилечу в Россию и проведу все назначенные семинары как-только ситуация с коронобесием придет к своему логическому завершению, т.е. когда думающие люди всего мира поднимутся "на борт Варяга".
Рассчитываю, что это произойдет в течении 5-6 месяцев (зимой-весной 21-22  гг.).

А в настоящий момент мы будем заниматься Дистанционным Обучением по максимуму, с использованием всех возможностей интернета:

- По Учительской ступени УР-4 уже 5 человек закончили Заочное Обучение, получили копии Сертификатов Мастера-Учителя, и успешно проводят свои семинары Первой и Второй ступени.

- по Мастерской ступени МЧР-3, Сенсейской ступени МЧР-4, Курсу ЧОД, Курсу Регенерации тоже проводится индивидуальное Заочное Обучение... Все материалы получены, все Посвящения в необходимых Божеств проведены дистанционно, и, теперь есть время для постепенного глубокого освоения всех многочисленных Практик и Ритуалов с одновременной Начиткой по полученным посвящениям.

Я, со своей стороны, нахожусь в постоянном доступе в инете и соцсетях и буду оказывать необходимые консультации и необходимую поддержку.

Кроме того, я сейчас готовлю видео-лекции по отдельным сложным темам по всем указанным семинарам, которые буду рассылать в процессе Дистанционного Обучения.

Сенсей Николай Гец




17.07.2021


17.07.2021


09.02.2021


30.12.2020


19.08.2020


26.04.2020


27.03.2020


27.03.2020


05.03.2020


05.03.2020