07.01.2020


Я запланировал свою поездку в Россию с 20-го сентября по 20-е октября и буду проводить Учительский семинар УР-4 (и Мастер-Класс), Сенсейский семинар МЧР-4 (и Мастер-Класс), Курс ЗОР и Курс Регенерации и др (при заинтересованности студентов ).

Изначально намечалась только Москва ( УР-4, МЧР-4, ЗОР, Регенерация, и, возможно, Массаж по Нейтрализации Болей). Но я открыт и к другим предложениям.

Если будет достаточно желающих на семинары ЗОР и ЧОД, то я могу приехать и в Нижний Новгород или Санкт-Петербург.
Условия прохождения семинаров:
- ЗОР* - 3 дня, уровень МЧР-3, МЧР-4, стоимость 65 тыс. руб ( 7 тыс мониторинг), с предоплатой 15 тыс. руб.; В семинар входит посвящение в Ваджракилайю, и дистанционное (для подготовки к семинару ), и очное (на семинаре);
- ЧОД* - 3 дня, уровень МЧР-2, МЧР-3, стоимость 35 тыс. руб ( 7 тыс. мониторинг). с предоплатой 15 тыс.руб; будет посвящение в Дакиню Трома-Нагмо, и дистанционное (для подготовки к семинару ) и очное (на семинаре);
Могу предложить еще провести однодневный семинар по Массажу по Нейтрализации Болей, стоимость 4,5 тыс. руб ( 2,5 мониторинг).
По датам, это уже будет первая половина октября.
* РИТУАЛ ЗОР - одна из тайных практик тибетского Буддизма где используется наиболее сильное Божество буддистского пантеона Ваджракилайя.

 Мощью практик Килайи все внешние враги, препятствия и те, кто их создает, уничтожаются, тогда как внутренние омрачающие эмоции подчиняются.

"Ваджрный Гнев прорывает агрессию" представляет собой все-освещающее самадхи (или самадхи светоносности), что означает — без сострадания мы не смо­жем уничтожить агрессию. Уничтожение агрессии требует сострадания и здесь проявлено Гневное Сострадание. Как вода является средством от огня, так и сострадание является средством от агрессии. Итак, сострада­тельная энергия прорывает агрессию, и это есть все-освещающее самадхи.

Изучаемые на семинаре Практика и Ритуал ЗОР  «Пудри Рег Пунг» взяты из цикла учений «Садхана Чудесной Активности Ваджракилайи «Кинжал, который уничтожает при прикосновении». Метод, который подчиняет воинственные классы демонических сил. Интенсивная практика. Обучение Его Святейшества Дуджема Ринпоче, Джигдрела Еше Дордже»

 Для выполнения указанных практик и полного Ритуала ЗОР использованы материалы Учения которые были переданы практикам школы Мен Чо Рэйки Йогином Пемой Рандролом в Катманду в апреле 2008 года.

Несмотря на кажущуюся сложность и опасность исполнения Ритуала ЗОР по изгнанию негативных Энергий, Сущностей и Демонов, мы, в школе МЧР, будем делать основной упор на работу с нашими собственными Демонами, которые уютно угнездились в наших телах и нашем сознании: - Демоны Невежества, Лени, Страхов, Непринятия себя, Негативного настроя и пр., и которые мешают нам жить полной жизнью и успешно продвигаться по Пути Просветления.

* РИТУАЛ ЧОД - одна из тайных практик тибетского Буддизма. Основателем школы ЧОД считается тибетская йогиня Мачиг Лабдрон (1055—1149). Слово «ЧОД» переводится с тибетского как «отсечение», что означает отсечение всех чувств, ощущений и привязанностей на пути к просветлению. Именно ЧОД является скорейшим методом избавления от привязанности.
Этот Ритуал в Тибете обычно проводят в уединенных и пустынных местах, вроде пещер и горных вершин, но в особенности на кладбищах и в местах сожжения трупов, чаще всего ночью. Находясь один в темноте, практикующий ЧОД дует в ганлин, специальную флейту из берцовой кости, и вызывает духов трёх миров, предлагает в качестве подношения демонам собственное тело.
Выдержавший такое испытание отсекает привязанности и страхи, обретая просветление. Центральное место в практике ЧОД занимает женское тантрическое божество –Дакини Ваджрайогини (Трома Нагмо), которая, является объектом визуализации во время медитации.

Так же с помощью практики ЧОД возможно излечить себя и других от тяжелых болезней, и психических расстройств.

На нашем семинаре по изучению ЧОДа мы будем подробно изучать "Практику ЧОД", которая является сокращенной версией "Ритуала ЧОД", адаптированную для успешного использования Практиками Мен Чо Рэйки в домашних условиях.

Всем желающим принять участие в этих семинарах и пообщаться обращаться ко мне в личку.

Сенсей Николай Гец




26.04.2020


27.03.2020


27.03.2020


05.03.2020


05.03.2020


07.01.2020


07.01.2020


08.03.2019


29.05.2018


08.03.2018