17.07.2021


Добрый день Всем!
Сегодня я получил очень хорошее предложение от Мастера 3 МЧР в школе Марины Сафиной. Выкладываю для общего обсуждения по Школе и призываю всех откликнуться на это предложение. --"На днях (находясь на грани сна и бодрствования) пришла информация о необходимости поставить защиту на гена R1a1. Возможно, Вы знаете, что это ген-маркер русского народа. Именно его многие специалисты считают причиной того, что русский дух несломляем, не подлежит программированию и пр...Я понимаю, что мы молимся за всех живых существ, но почему-то именно по нашему коду пришла информация. Пару дней назад я работала с Г....( он как-то у Вас делал ритуал ЗОР) и поделилась с ним этой информацией. Он посоветовал мне пообщаться с Вами на эту тему. Если у Вас откликнется эта тема, дайте знать, пожалуйста. Может быть пришло время для объединения усилий в свете событий последних 1.5 лет. Буду благодарна за любой ответ. И, конечно, надеюсь, что у Вас всё в порядке))
Спасибо Н..... за такую хорошую и своевременную информацию по необходимости защиты русского гена-гаплогруппы R1a1.
Действительно, все эти искусственные вирусы и вакцины ориентированно работают как ге.не.ти.че.ск.ое ор.уж.ие.
Я сегодня же напишу Обращение по Школе чтобы все наши практики применяли Защитные Ритуалы в этом направлении. Сам я тоже начинаю работать и привлекать всех Йдамов, которые у меня очень хорошо наработаны.
Что же касается обстановки в Новой Зеландии, то наше правительство вместе с Австралией объявили, что у нас уже наступил Новый Мировой Порядок, со всеми сопутствующими ограничениями и обязательной вакцинацией всего населения с 12-летнего возраста до конца этого года.
Я планировал 17-го июля уже быть в Москве и провести все намеченные семинары, однако, пока придётся сражаться здесь.
По моим ощущениям, Светлые силы должны победить до конца этого года, именно поэтому они сейчас все правительства мира пустились во все тяжкое ( даже не пытаясь для приличия соблюдать хоть какие-то законы).
В любом случае, Будды нам в помощь, и Победы будет за нами!
--"Николай, как думаете, может быть помимо работы каждого отдельно нам сделать единовременно совместную практику по защите? В zoom, напрмер? А после единой практики 49 дней делать каждому отдельно или встречаться также совместно, как вариант, раз в неделю. Когда единовременн многого мастеров будут работать, это должно быть очень мощно. Проверено для других дел, не таких сложных, но все же."
Я думаю, что работа по группам, это будет более практично...время можно назначать общее (одно для всех групп, например 21:00 по Московскому времени)...Защитников можно чередовать по дням недели:
- Ваджрапани (Тройной-Воинственный),
- Симкхамукха (Красная, Синяя),
- Гуру-Драгпо,
- Ритрома,
- Синганата,
- Чёрный Махакала,
- Ваджракилайя.
Если у кого-то нет посвящений в Ваджракилайю или Чёрного Махачкалы, пусть повторяют Ваджрапани...
Еще раз прошу всех подключиться к этой работе...
Сенсей,
Николай Гец



17.07.2021


17.07.2021


09.02.2021


30.12.2020


19.08.2020


26.04.2020


27.03.2020


27.03.2020


05.03.2020


05.03.2020