Покуда существует пространство
И чувствующие существа терпят,
Пусть я также останусь,
Чтобы устранить лишения мира.
О Ваджерный Мастер,
Сделай меня инструментом умиротворения.
Там, где есть ненависть,
Позволь мне сеять любовь;
Там, где оскорбления, – прощение;
Там, где сомнение, – веру;
Там, где отчаяние, – надежду;
Там, где тьма, – свет;
И там, где печаль, – радость.
Мастер, даруй то,
Чего я, возможно, не слишком ищу:
Быть утешенным так, чтобы утешать.
Быть понятым и понимать.
На МенЧо 3 есть техники семи лучей: у меня белый идет на Успокоение и Сине-Чёрный на уничтожение причины землетрясения.
Держитесь, Николай.
Санга не спит!!!!
Спасибо всем-всем кто работает на нашу непростую ситуацию в Крайстчерче. Всю ночь продолжало трясти. Но, видимо, уже вырабатывается иммунитет и удалось сносно выспаться. Город на осадном положении, нет электричества (в 80 % домов), нет воды, не работает канализация. Мне повезло что есть свет и можно приготовить еду.
Сегодня проехался по городу и был у себя в клинике. Разрушения очень большие, и домов и дорог (как во время войны). Центр города оцеплен полицией и войсками и продолжаются работы по разгребанию завалов и спасению людей. Все церкви в городе разрушены. Особенно жалко кафедральный собор, который является визитной карточкой города.
Один мой хорошой знакомый погребен под обрушившимся зданием и судьба его пока неизвестна. Его имя Валерий Вольнов. Прошу послать ему поддрежку тоже. Надежда еще есть, т.к. периодически вытаскивают людей живыми.
Пока объявлено о 78 погибших, но счет ожидается на 200-300.
Клиника наша устояла и пока только мелкие разрушения внутри здания. Надеюсь начинать работу со следующей недели как только снимут кордоны и люди немного оправятся от этого шока.
Спасибо всем-всем кто работает на нашу непростую ситуацию в Крайстчерче. Один мой хорошой знакомый погребен под обрушившимся зданием и судьба его пока неизвестна. Его имя Валерий Вольнов. Прошу послать ему поддрежку тоже. Надежда еще есть, т.к. периодически вытаскивают людей живыми.
Пока объявлено о 78 погибших, но счет ожидается на 200-300.
Клиника наша устояла и пока только мелкие разрушения внутри здания...
Мы с вами!!!
На ситуцию людей у меня идет Зеленая Тара и луч Амогасиддхи, на то, что трясет почему-то пошли Махавайрочана, женские гневные и полугневные божества и Гуру Римпоче...
Нет, Сенсей, не все, а только те, что из кирпича. НЕРУШИМЫЙ ХРАМ - мы носим с собой, в самом своем сердце...
Обнимаем Вас!!!
Пожалуйста, держите нас в курсе событий и сейсмической активности.
Во время практики на тему землетрясения в НЗ был особый отклик в месте обращения “к тем, чьи земли мы заняли”... предположила, что какие-то прежние недовольства коренного населения могли притянуть данную ситуацию. Версия такая.
Земля избавляется от накопленного негатива (человеческого) именно таким образом. Бури, наводнения, землетрясения и т.д. Как то надо трансформировать весь негатив. Вот и получаем то, что имеем.
Благо, что мы занимаемся таким хорошим делом, меняя свои вибрации, распространяя Учение и Свет Дхармы, помогая себе и меняться другим.
Таши Далек.
Для тех, у кого не было возможности посмотреть, последний выпуск «новостей».
«Россия» - 1-ый канал:
« Жизнь в Крайстчерче, возвращается в нормальное русло… Сегодня сыграна первая
Свадьба. Церемонии, запланированной, задолго до страшного землетрясения, не помешало то, что Невеста, оказалась под обломками, рухнувшего здания. Жениху
удалось самому разыскать её, связавшись с ней по мобильному телефону. В течение
6-ти часов, он принимал участие в спасательной операции, вместе со спасателями.
К удивлению медиков, девушка отделалась легкими царапинами…»
Чудо или Закономерность…? (Закономерность = мера Закона, Закон отмерил…)
ЗДОРОВО!!!
Честно говоря, ощущение, что еще разок тряхнет. Спрофилактировать бы...
Света, не пугай пожалуйста, итак несладко! Я, конечно, понимаю что “Бог любит троицу”. Но народ здесь перепуган основательно.
А если серьезно, то многие местные ясновидящие тоже предсказывают серьезные события впереди. Даже дату называют - 20-го марта. Поэтому просьба действительно посмотреть всем кто может, что же нас тут всех ожидает.
Дело в том, что о наличии разломов под городом никто раньше ничего и незнал и не догадывался. И оба землетрясения (сентябрьское и февральское) были полной неожиданностью и для геологов и для сейсмологов. Сам город построен на потухшем вулкане. Да и последние толчки плавно переходят вглубь моря. Поэтому, кроме землетрясения возможен вариант просыпания вулкана или образования цунами. А то всё вместе.
Во время практики на тему землетрясения в НЗ был особый отклик в месте обращения “к тем, чьи земли мы заняли”... предположила, что какие-то прежние недовольства коренного населения могли притянуть данную ситуацию. Версия такая.
Очень даже может быть! Здесь у нас очень сильное противостояние с коренным населением. Но они страдают как и все остальные и даже больше, т.к. большинство сидят на пособиях и не особо озабочены поиском работы.