Отзывы пациентов

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов, получавших сенсы дистанционного целительства. Эти отзывы были перенесены со старой версии портала. Так же Вы можете оставить свой отзыв, если Вы пользовались помощью наших целителей Рэйки - как Медицинского, так и Универсального.



“Пять лет назад попал в автокатастрофу, собрали прямо по кусочкам, одна нога стала короче на 1,5 см., начались проблемы со спиной, систематически два раза в год ложился в клинику, сначала помогало, потом опять скручивало. Последней каплей было предложение об операции на диски. Я стал искать альтернативный вариант, и так попал к Андрею, хотя пришел без особой надежды на успех. Начали заниматься, стало поначалу еще хуже, боль практически не покидала меня, потом был сон про монаха и дела пошли на поправку, а однажды ночью мне разбарабанило спину, аж синяя вся стала. На том месте, где болело, образовался огромный нарыв. В больнице думали, что у меня заражение, вскрыли, удалили стержень очень толстый и длинный, хотели швы наложить, но рана на глазах прямо затянулась, и вообще очень быстро заросла. Могу честно сказать, что чувствую себя здоровым на 98 %, два оставшихся списываю на ногу. Если и появляется боль в спине, то только когда натружу ее, что можно отнести к разряду приятных. Также после наших занятий поменял работу. А раньше думал, что инвалидность получу, каждую весну-осень в больнице встречал”.

Автор отзыва: Игорь Марченко, 42 года

. | 21.04.2010, 12:45

“Как я пришла на ритуал? У меня были большие проблемы с ушами. Часто на перепонках возникал грибок (мильоз ушей), и в эти периоды понижался слух. Я чувствовала себя неполноценной, нужно было прислушиваться, быть в напряжении. В связи с этим зачастую был шум в ушах. Писать можно много, но, думаю, проблема понятна. Часто болела простудными заболеваниями, хотя всегда одевалась по сезону.

Особенно хочу подчеркнуть то, что особенно в ВЫХОДНЫЕ дни почти всегда моё самочувствие было плохим. То голова болела, было чувство тяжести, с трудом вставала с постели, мне нужно было время “разойтись”, чтобы заняться домашними делами. О настроении лучше умолчать.

После ритуала самочувствие улучшилось. Уши не беспокоят, лишь изредка возникает чувство зуда, я думаю это естественно. После ритуала возникали крупные проблемы в семье, а может быть это была развязка определённого уровня проблем. Муж признался в продолжительной связи с другой женщиной. Для меня это был сокрушительный удар. Земля уходила из под ног. Опять же думаю, что не пройдя ритуал, у меня не было бы сил моральных и физических пережить всё это. Мужу дала выбор: или она, или я - двойственности отношений не хочу. Сейчас живём вместе, отношения влюблённости, можно сказать новый медовый месяц, хотя и с новыми проблемами.

Рекомендую многим пройти ритуал. После него чувствуешь себя обновлённым. Лично у меня, несмотря на проблемы, часто в душе ощущение покоя и давно забытое ожидание чуда, и чего-то необыкновенно сказочного, что со мной обязательно случится!”

Автор отзыва: Наталья В., 34 года

. | 21.04.2010, 12:45

“После Откупного Ритуала события стали развиваться следующим образом:

  * 9.10.02 – увольнение с работы, где у меня лежала трудовая книжка.
  * 10.10.02 – конфликт с родст-венниками (сестрами моей мамы).
  * 13.10.02 – конфликт усилился.
  * 30.10.02 – предложена работа, которая меня устраивает.

Большое спасибо Мен Чо Рэйки!”

Автор отзыва: Лариса, 03.10.02 г. (Откупное Пожертвование проводила Ирина З.)

. | 21.04.2010, 12:44

Причина обращения: улучшения материального положения.

“Произошло внезапное улучшение здоровья сразу же после Ритуала (многолетние заболевание ушей, язва желудка). Проявилась причина обострения язвы. Стали чаще сны, которые запоминаются, сны в цветовых гаммах. Работа, материальное положение – без изменений.
Спустя несколько месяцев – устройство на работу.”

Автор отзыва: Любовь, (Откупное Пожертвование проводила Ирина З.)

. | 21.04.2010, 12:44

“Проводились сеансы Рэйки и Откупные Пожертвования. После сеансов происходило ухудшение состояния, проводилось лечение в больницах. После Откупного ритуала изменились обстоятельства жизни - появилась внезапная возможность пройти лечение в НИИ дерматологии Москвы бесплатно и сложились все гармоничные обстоятельства для этого. После второго Откупного начал посещать школу (до этого находился на домашнем обучении, не общался со сверстниками, не выходил из дома), поступил в автомобильную школу, прошел осознанно 1 ступень УР. Изменилось настроение, вместо угнетенно-депрессивного, со склонностью к суициду, настроение оптимистичное, с пониманием своей ответственности, участием в собственном исцелении. Обострения заболевания бывают до сих пор.”

Автор отзыва: Александр, 17 лет, инвалид 2 группы, атопический дерматит, (Откупные Ритуалы проводила Ирина З.)

. | 21.04.2010, 12:42

Причина обращения: ежедневные пьянки мужа, не проходящее чувство тревоги и страха, нехватка сил самой выпутаться из этой ситуации.

“Во время Ритуала я спокойно спала, но так как мы договорились потом поделиться своими ощущениями, я чувствовала за собой некоторую вину, что ничего не отследила. Но этой же ночью я увидела необычный сон. Будто бы я одна, без мужа, нахожусь в гостях у своей свекрови. (Она всю жизнь варит самогон и им приторговывает). У нее какие-то гости, второй сын, пьяненький, внучка. Уже поздний вечер, мне нужно уходить домой. Я хочу по-прощаться со свекровью, но ее нет, она куда-то пропала. Но я понимаю, что уже не могу здесь находиться. Выхожу во двор, жуткая темень, а там ужас: какие-то чудовища, они окружили меня, какая-то маленькая черная собака прыгает вокруг меня, пытается укусить. И все эти чудовища вдоль всей дорожки, ведущей к калитке. А из-за высокого забора возвышаются сплошной стеной громадные морские чудовища с головами тюленей, ластами. И они будто бы не хотят меня оттуда выпускать. У меня возникает такое впечатление, что это свекровь напустила на меня всю эту нечесть. Я знаю, что мне нужно обязательно отсюда уйти и я, защищаясь первым символом, не по-казывая страха, иду прямо на них. Они медленно отступают, я выскакиваю на улицу и бегу от них по улице. И вдруг возле одного дома вижу совершенно жутких, во всем черном, старух, как будто бы они собрались на чьи-то похороны. Я пробегаю мимо этого дома и как бы заглядываю в открытую дверь. А там черной дырой зияет вход в глубь земли, в преисподнюю. Я пробегаю мимо, выскакиваю на улицу моего родного дома и вижу сразу солнце, свет, облегченно вздыхаю и просыпаюсь.

Прошел месяц. Обстановка дома приутихла, но как бы все опять начинало возвращаться в прежнее русло. Я попросила Таню К. поработать еще. Сразу, как Таня начала работать, я ощущала себя удивительную, даже благостную обстановку. На работе не было хаоса, нервотрепки, рабочий день прошел удивительно спокойно, тихо. Было прекрасное настроение. Дома тоже все было спокойно. Считаю, что благодаря Откупным, у меня сложилась возможность поехать в Москву на Мен Чо Рэйки. Ситуацию в семье оцениваю как бы идущую к завершению (просто нужно еще время). События разворачиваются в мою пользу: я занимаюсь любимым делом, нахожу время для себя и других.”

Автор отзыва: Вера Р. (Откупные Ритуалы проводила Татьяна К. 2 раза, первый раз вместе с Ольгой П.)

. | 21.04.2010, 12:42
Оставить запись